24日
よもぎを使った料理の食事会
和食のシェフの素晴らしいお料理を堪能してきました。
手間暇を惜しまないやさしい味のお料理でした。
28日
友人のやっているプチイタリア語レッスンnい参加
美味しいイタリア料理と楽しいおしゃべり・・・
難しいイタリア語 笑
29日
友達の料理教室に参加
この日は玉葱の活用法~♪
30日
前から気になっていたサムゲタンを習いに行きました。
本格的な生薬を使ったサムゲタンです。
身体が温まったのを実感しました。
とまあ、自分の講座も含め・・・食べることの多いこと!!
食に関することをしていると不思議とそういう方々と繋がっていくものです。
食べることがもともと好きなので
苦はなりませんが・・・
少しは家のこともしなければ・・・
絵も描かなければ・・・