縁あって参加することになった「農・食・医 同源研究センター」
そこの主催で広島市の「IWAD環境専門学校」で10月から始めることに
なった料理教室 『ポピー・クッキング』
フレンチのシェフのアシスタントをすることになりました。
野菜中心の料理教室です。
冷蔵庫にある野菜をひと工夫すれば、ちょっとリッチなフレンチに
また、おしゃれなイタリアン、中華料理に大変身
今、先生が他でやっている教室で勉強中です。
出来上がったチラシです。
入会金不要
一回 3000円
単発での参加もOK!!
連絡先は「農・食・医 同源研究センター」
Tel(fax)082-258-1061
ノウゼンカズラが2度目の花を咲かせました。
このオレンジの色が大好きです。
キュウリと一緒にハナズオウの木に巻きついています。
そこの主催で広島市の「IWAD環境専門学校」で10月から始めることに
なった料理教室 『ポピー・クッキング』
フレンチのシェフのアシスタントをすることになりました。
野菜中心の料理教室です。
冷蔵庫にある野菜をひと工夫すれば、ちょっとリッチなフレンチに
また、おしゃれなイタリアン、中華料理に大変身
今、先生が他でやっている教室で勉強中です。
出来上がったチラシです。
入会金不要
一回 3000円
単発での参加もOK!!
連絡先は「農・食・医 同源研究センター」
Tel(fax)082-258-1061
ノウゼンカズラが2度目の花を咲かせました。
このオレンジの色が大好きです。
キュウリと一緒にハナズオウの木に巻きついています。
是非とも頑張ってください
また、お会いした時に詳しく教えて下さいね
近ければ出席したいと思うくらい、最近はマンネリ化しています。
また色々なお慮利をご紹介くださいね。
写真入りで~
そして綺麗にできたポスターも拍手です!!
素晴らしいことだと思います。
なかなか出来ることじゃありませんよ。
チラシも完璧ですね(^_^)v
ノウゼンカズラって独特な香りがしますか?
私、苦手です・・・
ウォーキングの途中で大きな木があるんです。
少し前に花がいっぱい咲いてて息を止めて通過してました。
数が多すぎて香りが強すぎたのかな?
これで、料理の達人に磨きがかかるんだ。
あくなき挑戦に頭が下がります。
教室まだ増えそうなんです
今回は準備段階からやっていますので、何かと大変です。
今日はまた他の件で、人に会ってきました。
今までと違った世界、違った意味で新鮮です。
そうそう、Yさんに会えるチャンスがありそうですよ。
そうですね~
紹介できるといいですね。
自宅出は二人ですので、うちもマンネリはあります。
最近は勉強もあるのであれこれと違ったものを作るようにしています。
なんでもできる、やってよいという気持ちになったことは確かです。
それまでは制約がありましたから、何もできませんでした。
少しずつ、荷にならない程度ボケ防止に携わっていけたらと思います。
ノウゼンカズラ、そんなに匂いますか?
私は気にならないんですが・・・
もっとも花が少ないかかな??
準備もありますから、そんなに回数は出来ません。
苦になるようでは行けませんから、身の丈に合ったところで頑張りたいと思います。
すべて人との出会いから始まりました。
そいじゃがのように・・・
こちらも退職後のパワーを残しておかないと・・・。
3か月ほどのんびりして、また活動期に入りましたが、現職中のストレスは感じないように・・・ボチボチとやりたいとおもいます。
いまのままだと、kouchanさんのパワー大丈夫ですよ。
山の挑戦!!見ててもわかります。
かえってタガが外れて自由が利きます。
チラシも素敵に編集されて近ければ行きたくなります
退職後の生き生き生活が眩しいくらい輝いていますね~頑張って下さい!!
訪問遅くなり御免なさい
もう少し準備に時間がかかりそうです。
このたび食器も揃えますので、買い出しも行きます。
応援してくれて・・・ありがとう~~