タイムの花
小さいけれどよく見ると可愛い花
畑のアサツキの花
まだ開き切ってはいないけど・・・
次に行ったときに
開いていたらいいけど。。。
ユキノシタの花
ピンクがアクセント
ダイモンジソウとかジンジンソウとかみたいね。
日曜日
プロのシェフに料理を習いました。
フレンチのシェフで現在も「bustro M2」のオーナーです。
生徒は5人
楽しい時間を過ごしました。
こんなチャンスがあればまた参加したいと思っています。
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
見ることがなく、かたまって咲いているところをなんとなく見ていました。
小さな花でもよく見てみるときれいですね。
タマネギやエンドウマメなどたくさん収穫できましたね。
うちのタマネギやジャガイモはもう少しかかりそうです。
どれも素朴でかわいい花たち。
ユキノシタは蔓延って仕方がないのでやっきとなって
抜いていますが~まだ天ぷらで食べたことはありませんが・
りょうりきょうしtご苦労様です
料理ど素人の私にはチンプンカンプンだろうな。
お料理の飾りにも使うといいですね。
玉ねぎは赤だけ残して後は全部収穫しました。
今月中に赤も収穫すると思います。
早く抜いたら夏野菜がまだ植えられそうです。
じゃがいもなど収穫が楽しみですね~^^*
うちでもはびこって困っています。
もう一度葉っぱを食べてみましょう^^*
小さな花はピントが合わせにくいですね。
毎日御自分が使っている場所を提供して教えてくださいます。
月に1回やっておられるようです。
また参加したいと思います。