本日のタイムランチは ナシゴレンと豆腐サラダでした。

マレーシアのおみあげに、青唐辛子の酢漬けを頂きました。
これで!!
ニンニク生姜ミジン切りで香りだし、エビと干し桜エビ、タマネギ、黄パプリカを炒め
ご飯を炒め、
この、青唐辛子の酢漬け、ケチャップ、オイスターソース、ニンニク醤油で味付け
仕上げにナンプラーとゴマ油で香りを付けました。

青唐辛子の酢漬け!!
がいい仕事してくれましたっ!!
作った私が言ってすいません<m(__)m>
美味しい!!!大好き!!
トロトロ目玉焼きの上に
スイートチリソースもかけちゃいました\(^o^)/
甘くって、酸っぱく、辛い、東南アジアの味
近づけたような・・・・・!!

マレーシアのおみあげに、青唐辛子の酢漬けを頂きました。
これで!!
ニンニク生姜ミジン切りで香りだし、エビと干し桜エビ、タマネギ、黄パプリカを炒め
ご飯を炒め、
この、青唐辛子の酢漬け、ケチャップ、オイスターソース、ニンニク醤油で味付け
仕上げにナンプラーとゴマ油で香りを付けました。

青唐辛子の酢漬け!!
がいい仕事してくれましたっ!!
作った私が言ってすいません<m(__)m>
美味しい!!!大好き!!
トロトロ目玉焼きの上に
スイートチリソースもかけちゃいました\(^o^)/
甘くって、酸っぱく、辛い、東南アジアの味
近づけたような・・・・・!!