本日のタイムランチは
ズッキーニの冷たいスパゲッテイでした。
産直新鮮なトレトレズッキーニ!!で
スパゲッテイを作りました。
スパゲッテイは茹でてオイルをまぶし
自然に冷ましました。
ズッキーニはニンニクオイルで焼いて塩コショウしました。
ズッキーニは茄子程、油を吸わずいい子です。
最近のお気に入り!!
産直の新鮮さが美味しい!!
ソースは
フレンチドレッシング+ニンニク+青唐辛子+ネギ+大葉+パセリ+醤油
で和風に作り、焼いたズッキーニ
スパゲッテイとにからめて出来上がり!!
スッパさと香味野菜で女性に好評でした。
オープンオムレツと、ガーリックトースト、新じゃがと新タマネギのミニポタージュー付き
スパゲッテイのソースをパンに付けたら美味しかったです!!
スパゲッテイは柔らか目に湯がき冷水で冷ますのと今回のと
好みの分かれるところですネ
ズッキーニの冷たいスパゲッテイでした。
産直新鮮なトレトレズッキーニ!!で
スパゲッテイを作りました。
スパゲッテイは茹でてオイルをまぶし
自然に冷ましました。
ズッキーニはニンニクオイルで焼いて塩コショウしました。
ズッキーニは茄子程、油を吸わずいい子です。
最近のお気に入り!!
産直の新鮮さが美味しい!!
ソースは
フレンチドレッシング+ニンニク+青唐辛子+ネギ+大葉+パセリ+醤油
で和風に作り、焼いたズッキーニ
スパゲッテイとにからめて出来上がり!!
スッパさと香味野菜で女性に好評でした。
オープンオムレツと、ガーリックトースト、新じゃがと新タマネギのミニポタージュー付き
スパゲッテイのソースをパンに付けたら美味しかったです!!
スパゲッテイは柔らか目に湯がき冷水で冷ますのと今回のと
好みの分かれるところですネ