本日のタイムランチは
パスタグラタンとサラダでした。
パスタグラタンは
太めのパスタ フェットチーネをゆでて
自家製のミートソースにちょっぴりカレー粉を足して和え
オリーブオイルで焼き塩コショウしたナスをのせてから
タマネギ入りのホワイトソースをかけて
ミニトマト、パン粉、粉チーズをかけてこんがり焼きました。
ラザニア風になりました。
太めの平たいフェットチーネ
伸びずに\(^o^)/美味しい!!
トレトレのルッコラとズッキーニが産直市場で売ってたので
サラダにしました。
ズッキーニまんのう産・・美味しい!!
ミートソースにも入れたけど生が美味しい!!
善通寺産、新タマネギのドレッシングで!!
新タマネギドレッシング
新タマ1ケ~2ケ ニンニク1片 サラダオイル250cc 酢 250cc 砂糖100g 塩40g ミキサーで攪拌