切り干し大根を戻したけど、煮物にする時間がない
そんな時に初めて作ってから、
結構お気に入りのレシピとなってます。
戻した切り干し大根をフライパンで炒め(ノンオイル)
最後にバターと醤油で味付け。
バターを最後に入れると、少量で風味がイキイキ
青ねぎと黒胡椒をトッピングして出来上がり
合わせる具は冷蔵庫と相談ってことで。
今日はにんじん、エリンギで
切り干し大根を戻したけど、煮物にする時間がない
そんな時に初めて作ってから、
結構お気に入りのレシピとなってます。
戻した切り干し大根をフライパンで炒め(ノンオイル)
最後にバターと醤油で味付け。
バターを最後に入れると、少量で風味がイキイキ
青ねぎと黒胡椒をトッピングして出来上がり
合わせる具は冷蔵庫と相談ってことで。
今日はにんじん、エリンギで