Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

赤飯パン

2007-04-24 | パン@イースト

頂き物の赤飯の残りで・・・

先日従兄弟の結納でした。

その時、大きな容器いっぱいの赤飯を頂きました

食べきれずに残りを冷凍。

 

そういえば、五穀のリュスティックって美味しかったよね.

お豆のリュスティックも美味しいし

五穀が美味しいのなら赤飯だって、きっと・・・

 

うまくパン生地に混ざるかな?と心配でしたが、

ちょっと手抜きでHBのこねてる途中で赤飯投入

やっぱり、小豆は崩れてしまったけど

ところどころのピンクがお米。

100gくらい入れてこんな感じ。

食感は、もっちもちで美味しかったよ~