Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

干し柿のカンパーニュ

2009-02-06 | パン@イースト

秋に作った干し柿チップと、柿ジャム

パンに入れようと、

とりあえずフリーザーに入れていたのを忘れてました~

(いつものことやけど~)

 

生地に柿ジャムを煉りこみ、ラム酒に漬けた干し柿チップを混ぜました

 

ちょっと、形がいびつになってしまいました~

そういえば、閉じる時、なんか上手くいかなかったのよ~

 

実は、閉じ方もへたっぴなの。。。私

誰か上手に閉じるコツ教えてくださいな~

 

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 自分らしさへ 褒めて育ててくださ~い

Thank you for your click.

 

チーズ+ドライフルーツって美味しいですよね~。

 

で、干し柿と一緒に食べたら最高

今、ハマってます


  褒めて育ててくださ~い

Thank you for your click.