またまた、プチパンです。
昨日の酒粕酵母と比較しようと思って同じ大きさで作ってみました。
酵母のレーズンも入れました。
だって、せっかく世話してきたのに…
もったいなくて捨てられませんわ
発酵してるから、ちょっとラムレーズンっぽい香りです
一時発酵
一晩冷蔵庫で寝かせた後、室温でもしっかり待ちました。
少し良くなったかしらぁ~ と自己満足にひたってます
Thank you for your click.
半分はチョコ入り
だって、明日はバレンタイン
今年は自家製酵母にハマっているのでチョコレートのパンはパス
これで、手を打とうということです
AYAさんに教えてもらった牛乳の2度塗りのおかげで
ツヤ良く仕上がりました~
皆様、またご指導よろしくお願いいたします
Thank you for your click.