Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

紅茶りんごパン ☆レーズン酵母

2011-11-08 | パン@自家製酵母+米粉

林檎を買った道の駅のパン屋さんで見た(見ただけ)

紅茶林檎パンが美味しそうだったので、

紅茶+林檎のアイディアを頂いて

紅茶液で捏ねた生地に林檎の甘煮をロールして 

 

型から出す時、なんで出ぇへんのぉ~?

林檎が型にくっついてた 

シロップ系のものを巻いて、切る時は紙を敷いた方がいいみたいやね 

・・・って、前回も思ったかも・・・学習能力なし・・・

にちゃにちゃやから、型から出した後で敷いた・・・遅すぎやん。 

 

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ   褒めて育ててくださ~い 
Thank you for your click.