成型の時
いつもは ゆるく巻くんですが、(いつもの山食はこんな感じ)
今日は、しっかりと巻いてみました。
予想通り、っていうか予定通りっていうか・・・
発酵時間が長くなりました。
いつもの方がふんわりしていて好みです。
失敗だったのかなぁ~?
もう1回やった方がいい?
残った生地はレーズンを巻きこみましたが、
こちらはいつも通りのゆる巻きなので、ふんわりパンです。
成型の時
いつもは ゆるく巻くんですが、(いつもの山食はこんな感じ)
今日は、しっかりと巻いてみました。
予想通り、っていうか予定通りっていうか・・・
発酵時間が長くなりました。
いつもの方がふんわりしていて好みです。
失敗だったのかなぁ~?
もう1回やった方がいい?
残った生地はレーズンを巻きこみましたが、
こちらはいつも通りのゆる巻きなので、ふんわりパンです。