お味噌を仕込む時に茹でた大豆のゆで汁の残りを仕込み水に使って
茹で汁+パン=ええ感じ だったので 1回分冷凍しておいたの・・・めっちゃエコ!!
奥のはシンプル山食
手前のミニ食パンは同じ生地に
例の健康黒粉をマーブル状に練りこんで。
パッと見ぃ甘いパンを思わせるビジュアルだけど、甘くないよ。
でもね~、カット面の写真ないのよね~
お味噌を仕込む時に茹でた大豆のゆで汁の残りを仕込み水に使って
茹で汁+パン=ええ感じ だったので 1回分冷凍しておいたの・・・めっちゃエコ!!
奥のはシンプル山食
手前のミニ食パンは同じ生地に
例の健康黒粉をマーブル状に練りこんで。
パッと見ぃ甘いパンを思わせるビジュアルだけど、甘くないよ。
でもね~、カット面の写真ないのよね~