Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

米粉の黒豆パン★レーズン酵母

2013-03-11 | パン@自家製酵母+米粉

フリーザーに忘れられそうになっていたお正月の黒豆 

もちろんパンに入れよう!と思って

黒豆も その煮汁も冷凍してたんですけどね 

危うく、忘れるところでした~・・・半分忘れてたけど 

 

煮汁にお砂糖がたっぷり入ってるので

それ以上にお砂糖は入れずに焼いての。ほんのり甘い 

 

最後に迷って、半分ずつ両方の仕上げ。

つやつやフェイスとお粉ふりふりのフェイス 

 

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

 褒めて育ててくださ~い 

Thank you for your click!