Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

ねじねじ と くるくる 紅芋のパン

2013-03-31 | パン@自家製酵母+米粉

どっちの成型にしようか迷って、両方にしました 

 

米粉50+小麦粉50で レーズン酵母です。

ブレンドする時は

米粉30+小麦粉70のことが多かったんですが、

ただ今、米粉50の練習中!

 

沖縄に行った時に、紅芋フレークを買って来たので

なんちゃって紅芋シートを作ってみました。

シートの状態では えげつない色で、ちょっと焦ったけど

パンになると ええ感じやん 

 

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

 褒めて育ててくださ~い 

Thank you for your click!