Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

米米食パン ★レーズン酵母 と 【ちょっとPR】

2013-03-13 | ウチの田んぼのパン用米粉

レーズン酵母で焼いた米粉100%の山食 

バターの代わりに米油を使ってみたら、

これが 軽くていい感じなの 

 

実際、健康的な油だしね (ウチで使ってる米油

 

うちのパン用米粉を置いてもらってる

地元野菜直売所 畑のつづき では

3月16日(土) 9:30~15:30 に 

土曜日イベント

河内地方のきな粉餅フェアを開催します。

私は 今日初めて知ったんですけど、地元に昔から伝わるお菓子らしいです。

米と小麦と混ぜて作ったお餅に きな粉をまぶしてあるの。

 

ぜひ立ち寄ってみてね。

 

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

 褒めて育ててくださ~い 

Thank you for your click!