最近、野菜をかるく練りこんだパンをよく作るんです。
赤い茎のほうれん草は軽く茹でてから フォカッチャ風に ↑
赤い色が生地に滲んでいい感じ
キクナは生のまま入れて チーズをのせて リュスティック風に ↓
どちらのパンも米粉でもっちり
そうそう、菊菜っていうのは春菊のことなんですよ。
大阪ではキクナって言うんです。
レシピを検索するときは春菊を使うけど 会話では使ったことないわね。
褒めて育ててくださ~い
Thank you for your click!
最近、野菜をかるく練りこんだパンをよく作るんです。
赤い茎のほうれん草は軽く茹でてから フォカッチャ風に ↑
赤い色が生地に滲んでいい感じ
キクナは生のまま入れて チーズをのせて リュスティック風に ↓
どちらのパンも米粉でもっちり
そうそう、菊菜っていうのは春菊のことなんですよ。
大阪ではキクナって言うんです。
レシピを検索するときは春菊を使うけど 会話では使ったことないわね。
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