Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

上手にスライス!

2007-06-03 | Weblog

CO-OPのカタログで見つけました。

HBで焼いた食パンをスライスする時にガイドにするものです。

 

冷めてれば、まだ何とか切れるけど

焼きたてを切るのは無理でした

いつも冷めてから切っていたんです

 

さっそく、タイマー予約で食パンを。

朝、

HBから出して15分ほど粗熱をとって

切ってみた

 

 

いや~ん、もっと早く欲しかったわぁ

上手に切れる

 

これで、週末の朝

タイマー予約で焼いた、焼きたてパンが

アツアツで

食べられます

 

 今日の食パン

 

ホシノ天然酵母、

はるゆたかに10%のライ麦粉しミックスして

レーズン食パン

 

 

 褒めて育ててくださ~い

Thank you for your click.

 

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿