ハートのパン 塩と胡椒 ★大豆酵母 2012-02-09 | パン@自家製酵母+米粉 ホワイトの板チョコを入れたんだけど なぜか、茶色に 左のが塩、右のが荒引きのミックスペッパーをトッピング 酵母は、出来立てほやほやの元気な大豆酵母 毎年恒例の麦麹のもろみ味噌を仕込んだ時の大豆の煮汁で起こしたの。 このお味噌は今風に言えば 食べるおかず味噌 というところですね 今年もうまくできますように 褒めて育ててくださ~い Thank you for your click. #パン « 酒蔵みてある記~ハイキング... | トップ | ヤバイ、バゲット »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (湖の麓より) 2012-02-09 22:46:47 TOTYさんこんばんわハートのパン美味しそうです応援していきますね 返信する Thanks 湖の麓よりさん (TOTY) 2012-02-10 14:33:49 ありがとうございます。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
ハートのパン美味しそうです
応援していきますね