パッツンパッツン! 2014-10-21 | パン@自家製酵母 気候が良いのか? 酵母が元気なのか? なんか知らんけど、はちきれそうな食パンになってしまった 褒めて育ててくださ~い Thank you for your click! #パン « 栗の甘露煮で栗パン | トップ | 田んぼ作業、終了! »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (hazuki) 2014-10-22 15:20:50 こんにちは~凄~くキレイ!!はちきれそうなパンっていうのが伝わってきます パン作り、頑張ります! 返信する Thanks hazukiさん (TOTY) 2014-10-25 09:21:12 ありがと!私も最初は良いと思ってたんだけど、ホントは ちょっと丸みがあるくらいがベストらしいよ。なので、これは膨らみ過ぎ!!まっ!美味しかったから、いいんだぁ~。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
凄~くキレイ!!
はちきれそうなパンっていうのが
伝わってきます
パン作り、頑張ります!
私も最初は良いと思ってたんだけど、
ホントは ちょっと丸みがあるくらいがベストらしいよ。
なので、これは膨らみ過ぎ!!
まっ!美味しかったから、いいんだぁ~。