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コンプレハード食パン ☆レーズン酵母

2011-03-08 | パン@自家製酵母

こないだ習ったハード食パンを復習しました。

そのまんまのレシピじゃなくて ついついアレンジしたくなるのよね~。

全粒粉を入れてサクッと、天然酵母だけで焼きました。

 

わたし的には 満足  ハードルの低いのかなぁ~?

トップのひび割れも

明日の朝食はこれでハムサンドにしよう!

 

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4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Thanks たろたろさん (TOTY)
2011-03-10 13:29:45
ありがとう。

私も2,3年前にホームベーカリーを購入したのがきっかけで
パン焼きにハマったという初心者なんですよ~。
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Thanks naonaoさん (TOTY)
2011-03-10 13:28:33
ハンサムサンド、いいわあ~!

naonaoさんも同じ?
そうそう、失敗して落ち込んで反省しても
レシピ本の通りには作れないのよね~。
ネットで○○の本のレシピを制覇とか書いてる人もいるけど、
私には絶対ムリ!

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おいしそう♪ (たろたろ)
2011-03-09 12:12:02
私もパン作りしたくなりました。
パン教室に通いたいなぁ。
ひび割れなんてぜんぜん失敗じゃないですよ。
プロの出来映えです。

色々なパンのアップ楽しみにしてます(*^_^*)
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ハンサムサンド・・・? (naonao)
2011-03-08 21:29:11
TOTYさんこんばんは~。

あのねあのね・・・(笑わないでね・・・)
なぜかハムサンドがハンサムサンドに見えちゃって、思わず見返したnaonaoです・・・。

どんだけぇ~・・・

すごぉ~いっ、きれいに伸びてる~。
いい感じですね~。
酵母ちゃん、元気で勢いがある証拠ですね。

ついついアレンジ・・ってわかる~。
そうなのよね・・、それでいて、失敗しちゃって落ち込むの・・、あっ、これはnaonaoの話ね・・・。

ペキペキ・・・naonaoはなりましぇぇ~んっ。
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