Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

大好きな レーズン酵母のフルーツナッツライ

2012-10-01 | パン@自家製酵母

弱ってきた最後のレーズン酵母をぜ~んぶ消費・・

ライ麦粉、全粒粉、小麦粉、米粉をブレンド

粉200gに多過ぎるほどの酵母で 

 

レーズン、マンゴー、イチジク、クルミ、アーモンド

全部合わせて、150g入り

 

おやつに 

お酒のお供にも  

ちょこっとつまめるように、ミニサイズで。

 

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ   にほんブログ村 主婦日記ブログ 50代主婦へ width=  褒めて育ててくださ~い 

Thank you for your click!



最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (湖の麓より)
2012-10-04 07:24:24
TOTYさん

本当に美味しそうです

心配かけましたが

ブログ復活しました
ゆっくり
頑張ります
返信する
Thanks 麓さん (TOTY)
2012-10-04 14:57:52
ゆっくり、のんびりいきましょう!!
返信する
そっか。。 (けっちん)
2012-10-07 07:57:49
いつもでっかいものばかりで、ちいさいハードパンのイメージがなかったけど、こんな風に焼くのもかわいいね。
食感は、ちょっと変わるかな??
↓#1000。知らんかったおばちゃん、ここにあり!!
買いに走ろうっと
☆昨日はありがとう!!☆
返信する
Thanks けっちんさん (TOTY)
2012-10-10 14:00:43
1000、安いのもいいよね。
返信する

コメントを投稿