枝豆がおいしい季節になりましたね~!
これはね、冷凍ものを使ったんですが、パンに混ぜ込んでみました。
ホームベーカリーに「こね」(20分)と「一次発酵」(50分)までやってもらった後、
成形して、オーブンで二次発酵(30分)してから、焼き(180度で17分)。
形と大きさが不揃いなのは、まあ、ご愛嬌で・・・・
クックパッドのこちらのレシピです。
枝豆がおいしい季節になりましたね~!
これはね、冷凍ものを使ったんですが、パンに混ぜ込んでみました。
ホームベーカリーに「こね」(20分)と「一次発酵」(50分)までやってもらった後、
成形して、オーブンで二次発酵(30分)してから、焼き(180度で17分)。
形と大きさが不揃いなのは、まあ、ご愛嬌で・・・・
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