Wine Shop&Barカーヴ・ド・ラ・ポステ

ご訪問ありがとうございます。
アラフィフソムリエールの公私混同ブログです。

登場人物

ワインShopカーヴ・ド・ラ・ポステオーナー
☆SAKURA  Instagram更新中
  ワインBarスール・アンオーナー
☆私(ソムリエール) Instagram更新中
ワインBarスール・アン キッチン担当
☆Zumi(私の実妹)料理愛好家

【Shop】世界のトップレストランの調味料再入荷

2014-07-05 17:25:48 | お勧めワイン

 

今にも雨が降りだしそうなお天気。

 

週末でこれから呑みにでかけるぞーーって方も多いのでは。。。。

 

こんな時はお出かけせずに、

 

お家でゆっくり美味しいワインと美味しいお食事が用意されていたら幸せだね。

(おいおい、用意されていたらって、、、、。自分でやったら??って言われちゃうね。)

 

以前にもご紹介しておりますが、

 

当店では、ワイン、ドライフルーツ以外で、大人気の調味料を2つ販売しております。

 

世界のトップレストランの味を、ご家庭でも再現できちゃう超ーーーー優れ物。

Tetsuya’sの調味料

トリュフソルト 100G

ブラックトリュフルサルサ 80G

 

 

世界のトップレストランの1つ、オーストラリアのシドニーにあるフレンチレストラン、テツヤズ。

世界中のセレブや著名人がオーストラリアに訪れる際には、必ず予約を入れると言う、人気のレストランです。

オーナーシェフは日本人の和久田哲也氏。

こちらは、彼がプロデュースするオリジナルの調味料です。

当店は数あるアイテムの中から、普段使いで楽しめる調味料を2つだけ在庫にしています。

 

もちろん当店のBarでのフードメニューにも使用していますよん。

 

ポテトフライ

ツナのブルスケッタ

上記2つは、当店大人気のメニューにもなっています。

お肉料理、魚料理、卵料理などなど、何でもござれ状態で使用していただけます。

 

美味しいもの食べたい人~~~!!

是非、お手元に。

ほんと、お薦めだからぁ。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

7月4日(金)のつぶやき

2014-07-05 02:14:26 | つぶやき

7月4日金曜日、barオープン致します。
当店人気のフードメニューの一つ、アボカドのグラタン!!かなりいい具合に熟れてます。
美味しく仕上がる事間違いないね。皆様のご来店をお持ちしておりまーす。(^O^)てん pic.twitter.com/AJkSq2xVMw


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする