回り道な人生は豊かだと思う。大人からはじめたバレエ、ヴァイオリン、編み物、英語を愛して忙しくも楽しく生きてます。
私の密かな好きなお菓子のひとつに
オランダのチーズのお菓子があります
お菓子っていうか
お酒のおつまみのような感じです
薄いワッフルに巻かれた
ゴーダチーズは
思ったより柔らかくてびっくり
日本のクリームコロンよりも
もっともっと柔らかい
全く甘くないお菓子でそこが好きなんです
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
何をのせてもいいって気づいたので
いろいろのせてみたら和風になりました
しらすをのせた段階で
フランス料理ではなくなってます
しらすよりコーンの方が美味しいと感じたというか
コーンの味がパンチがあって
しらすがわかりにくくなったって感じ
卵はあったほうがおなかがいっぱいになるけど
無い方が他の具の味が良くわかるので
具によっては卵は無い方がいいかも
ブルーチーズとかのせたらどうだろうか

とか
ピザのようにトマトソースもいいかもなど考え中
ベストな具を探し中ですが
案外シンプルな方がいいような気もしています
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです