回り道な人生は豊かだと思う。大人からはじめたバレエ、ヴァイオリン、編み物、英語を愛して忙しくも楽しく生きてます。
夏の定番

乾麺のうどんを10分茹でる

そして
お醤油をかけて食べる

具はきゅうりは必須で
ハムと卵がれば完璧なんだけど
今回は手抜きで卵なし

錦糸卵がいいけど
目玉焼きでもOK

そうめんの場合は
鰹出汁の甘めの汁が美味しくて
ただお醤油をかけるのは
スーパーで鹿児島フェアやってて
かるかんがバラ売りされていたので
1個購入

餡が入っているのは食べたとことあったけど
何もない真っ白なのは初めて

なんとも言えない
優しいふわふわが
好き

鹿児島フェアって珍しくて