Je suis allé apprendre Français nourriture aujourd’hui.
カスレを作ります。大豆のような豆をひとばんふやして、ソーセージ類は焼きます。
鴨は、皮からはがして、皮はフライパンで刻んだにんにくと炒めます。
左が、できあがったカスレ。右側はソーセージのパイ。パイ生地は私がいっぱいこねました。
ピエールさんのフェレット。可愛いです。
デザートはアプリコットジャムのタルトです。
Je suis allé apprendre Français nourriture aujourd’hui.
カスレを作ります。大豆のような豆をひとばんふやして、ソーセージ類は焼きます。
鴨は、皮からはがして、皮はフライパンで刻んだにんにくと炒めます。
左が、できあがったカスレ。右側はソーセージのパイ。パイ生地は私がいっぱいこねました。
ピエールさんのフェレット。可愛いです。
デザートはアプリコットジャムのタルトです。