今日は3時起き日。
仕事終了後ちょと遠くのお店まで走る。
帰宅したら6時過ぎ、日曜なので主がおなかを空かせた待っていた。
早速野菜を刻んで。

牛肉と合わせて炒めて。

トマトピューレと生クリームでさっと煮込んで
ビーフストロガノフを作る。

友人たちがあそこに今の時期行くならカイロを持って行った方がいいというので
買ってきた。
なんせ今度は初めての場所で個人旅行
よーろーっぱ 方面へ旅された方々何か助言があったら教えてください。

今週一日しか休みがないなかで隙間時間で旅支度しなくっちゃ。
仕事終了後ちょと遠くのお店まで走る。
帰宅したら6時過ぎ、日曜なので主がおなかを空かせた待っていた。
早速野菜を刻んで。

牛肉と合わせて炒めて。

トマトピューレと生クリームでさっと煮込んで
ビーフストロガノフを作る。

友人たちがあそこに今の時期行くならカイロを持って行った方がいいというので
買ってきた。
なんせ今度は初めての場所で個人旅行
よーろーっぱ 方面へ旅された方々何か助言があったら教えてください。

今週一日しか休みがないなかで隙間時間で旅支度しなくっちゃ。

