まったくコシのないうどんというものを私は知らなかった。
山形県では、コシが強いソバがある。
うどんも讃岐うどんとかはコシが強い。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/1f/eedf26e022c975eff8a6226fa4652486.jpg)
右上のうどんだ。
タレは甘辛く、私の味覚において、始めての味。
三重県の郷土料理だそうだ。
この3分のIくらいならたべられたかもしれない。
狭い日本だと思うのは勘違いだ。
かなり違う。
今日は、お尻が固いか柔らかい聞かれて答えられなかった。
「筋膜」という言葉を聞いたことがあったろうか?
筋膜を柔らかくすることで、スポーツときに、正しい方法でトレーニングできるのと、怪我予防になるという。
知らないことって、いっぱいあるもんだなー
山形県では、コシが強いソバがある。
うどんも讃岐うどんとかはコシが強い。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/1f/eedf26e022c975eff8a6226fa4652486.jpg)
右上のうどんだ。
タレは甘辛く、私の味覚において、始めての味。
三重県の郷土料理だそうだ。
この3分のIくらいならたべられたかもしれない。
狭い日本だと思うのは勘違いだ。
かなり違う。
今日は、お尻が固いか柔らかい聞かれて答えられなかった。
「筋膜」という言葉を聞いたことがあったろうか?
筋膜を柔らかくすることで、スポーツときに、正しい方法でトレーニングできるのと、怪我予防になるという。
知らないことって、いっぱいあるもんだなー