十五穀ごはん
みそ汁
(玉ねぎ、しめじ)
くるみと小魚の佃煮
アジの干物
「551蓬莱」の シュウマイ
ピーマンとじゃこの炒め煮
梨
ダンナが、泊まりで大阪出張でした。
大阪のお土産の「551蓬莱」の シュウマイで夜ごはん〜
もうコレ大好き
ジューシーで、とっても美味しいシュウマイなんです
箸置きは、4年前に行った タイで買ったもの。
木で出来た、お魚の箸置き。
魚メニューなので 使いました。
十五穀ごはん
みそ汁
(玉ねぎ、しめじ)
くるみと小魚の佃煮
アジの干物
「551蓬莱」の シュウマイ
ピーマンとじゃこの炒め煮
梨
ダンナが、泊まりで大阪出張でした。
大阪のお土産の「551蓬莱」の シュウマイで夜ごはん〜
もうコレ大好き
ジューシーで、とっても美味しいシュウマイなんです
箸置きは、4年前に行った タイで買ったもの。
木で出来た、お魚の箸置き。
魚メニューなので 使いました。