「ル パン ドゥ ジョエル・ロブション」の
カンパーニュ、4種豆のフォカッチャ
豚しゃぶサラダ
(豚肉、わかめ、ミニトマト、レタス、もやし、きゅうり)
ミルクティー
スイカ
スイカも もう終わり〜? なんて言いながらも、まだ売ってたから買って来た。
豚しゃぶサラダの豚肉は、前日に茹でて冷蔵庫に入れておきます。
朝はサラダに乗っけるだけなので、ラクチン〜
ポン酢で。
パンは、「ル パン ドゥ ジョエル・ロブション」 で まとめ買いしたもの。
窯で焼いてるのかなぁ?
カンパーニュが香ばしくて 美味しい
箸置きは、前に お友達にもらった「津軽びいどろ」という青森県の伝統工芸品のものです。
キャンディーみたいに キレイな箸置きです