ごはん
みそ汁
白菜の浅漬け
豚肉のにんにく醤油ソテー
ゆでアスパラガス、ミニトマト
かぼちゃの煮物
バナナ、巨峰
にんにく醤油に漬けた豚肩ロース肉を、フライパンでソテー。
「お肉食べてる〜」って感じの肉々しいメニューです。
こういう「肉〜〜!!」って感じのメニューは、息子は ほんとはあんまり好きじゃないんだよね。
出しちゃったけど(笑)
ごはん
みそ汁
白菜の浅漬け
豚肉のにんにく醤油ソテー
ゆでアスパラガス、ミニトマト
かぼちゃの煮物
バナナ、巨峰
にんにく醤油に漬けた豚肩ロース肉を、フライパンでソテー。
「お肉食べてる〜」って感じの肉々しいメニューです。
こういう「肉〜〜!!」って感じのメニューは、息子は ほんとはあんまり好きじゃないんだよね。
出しちゃったけど(笑)
「ル パン ドゥ ジョエル・ロブション」の
カンパーニュ フリュイ、フォカッチャ
マッシュルームのサラダ
(マッシュルーム、ミニトマト、サラダ菜)
ミルクティー
ヤクルト
梨
ロブションのフォカッチャと、ドライフルーツがたくさん入ったカンパーニュで朝ごはんでした〜
どちらも美味し