チキンのホットサンド
野菜スープ
ミルクティー
桃
昨日の日曜日の、朝昼兼用のブランチです
朝は野菜摂取のため サラダを食べることが多いですが、だいぶ涼しくなって来たので、スープを作りました。
にんじん、しめじ、キャベツで、具沢山に。
日曜日で時間があるので、平日は なかなか作れないホットサンドを作りました。
スライスチーズに、我が家の定番の「ささみのオリーブオイル漬け」を使って。
レシピは こちらを参考にしました
↓
「ガンバレー!鶏むね肉のシーチキン風」
これね、簡単で すご〜く美味しい
オイルはオリーブオイルに変えたりして、気に入って よく作っています。
チキンとチーズが美味しいです
タンパク質、摂取〜
フルーツは、今年初の桃。
スーパーの お安い桃だからか、まぁまぁでした(笑)
とろけるような、甘くて美味しい桃が食べたいな
やっぱり ある程度 お高い桃を買わないと、ダメかしらん?