今日の測定で、体重はダイエットをはじめたときからの差が3.5Kgだった。
一番サイズダウンしたのは、太股。
4.9cmも脚が細くなったのだ。
お祝いに鯛のお刺身を買った。
明日のお弁当に鮭のレモン胡椒漬けも買う。
切り身が大きいので、今日半分食べようと思った。
しかしこの時、しらす干しを冷凍から戻しておいたのを忘れていた。
夕食の支度をしようとして気づいた。
しょうがない。全部食べてしまおう。
魚だし、たんぱく質も多い(?)し。
体重の落ち方は、たんぱく質を多く摂ると落ちが早いと教わったので、なるべく今週はたんぱく質摂取強化週間とすることにした。
今日のメニューは、肉類はロールキャベツ。
あとはレタスとトマト。
魚は刺身、鮭、しらす干しと魚三昧。
もずく酢、ヨーグルトも食べる。
ちょっと食べ過ぎて胃が痛い。
それでも436Kcal。
500Kcalくらいは摂ったほうがいいらしい。
だんだん洋服がぶかぶかになっていく。
それがまた嬉しい。
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