こんにちは自然食品のマナです
今年もあっという間に
残すところ2週間になりましたね
気持ちだけが気ぜわしい
毎日です
今夜レシピです
小松菜と松の実の炒め物
(オリーヴオイルで炒め
にんにく醤油味付け)
これ美味しいですよ
松の実は
ビタミンB1、B2、ビタミンEが含まれ
アンチエイジングにも効果的です。
脂肪を固まりにくくして
動脈硬化等
防ぐ働きがあります
ミックススパイスと
ローストアーモンドの
カボチャサラダ
カボチャをマッシュして
クミン、コリアンダー、ブラックペッパーを使いました。
ローストしたアーモンドをトッピングします。
お好みマヨネーズで和えるとしっとりします
炊き込みご飯
青のりをかけていただきます
ローストした胡桃を粗みじんに切って
ご飯に混ぜるとコクがあって美味しいです