いつも有難うございます
自然食品の店こだいらマナです
簡単大根おろしとツナのパスタ
大根が美味しい季節です。
さっぱりポン酢で
和風味が飽きません🍝
大根おろし器でたっぷりおろし
好きなだけ食べます。
①大根おろしをたっぷりおろす。
②玉ねぎスライスを炒めてツナも火がとおるくらい
サッと炒める。
③茹でたパスタに①の大根おろしと②を盛りつけ
お好みでカイワレや青しそ、もみ海苔をのせる。
④ポン酢や醤油をかけてできあがり。
大根おろしは汁をきっておく。
おろし汁は他のスープに入れ使います。
今回使った食材です(人気の3点)
ベニ花一番 オーツナ(創健社)90g 368円
かけぽん(柚子醤油)400ml 465円
焼きのり(あま海苔)たくさん食べなさい!! 8g 346円
※商品について詳しくはお問合せ下さいね
http://kodairamana.sakura.ne.jp/