いつも有難うございます
自然食品の店こだいらマナです
玄米が美味しい季節になりました。
玄米は一晩漬けてカムカム鍋で炊きました
野菜たっぷりトマトソースがけハンバーグ
大豆のハンバーバーグがメインです。
里芋の煮物・有機小松菜のお浸し・コールスロー
コールスロー
ソイと小麦たんぱくのハンバーグ
大根ときゅうりのぬか漬け
里芋とシイタケの煮物
玄米美味しく炊けました・・少しもっちり柔らかめです。
いつも有難うございます
自然食品の店こだいらマナです
玄米が美味しい季節になりました。
玄米は一晩漬けてカムカム鍋で炊きました
野菜たっぷりトマトソースがけハンバーグ
大豆のハンバーバーグがメインです。
里芋の煮物・有機小松菜のお浸し・コールスロー
コールスロー
ソイと小麦たんぱくのハンバーグ
大根ときゅうりのぬか漬け
里芋とシイタケの煮物
玄米美味しく炊けました・・少しもっちり柔らかめです。