こんばんわ自然食品の店こだいらマナです
グルテンフリー三穀でパスタ
お腹にたまらない小麦不使用です。
創健社から新発売
日本古来の雑穀「きび・あわ・ひえ」
つなぎににタピオカでんぷんを使用です。
通常のパスタと同じ調理はもちろん
和風、中華でもお楽しみいただけます。
平成の「名水100選」に選ばれた
新潟上越市にある尾上岳の湧水使用。
①大きめの鍋でたっぷりの水を入れ
沸騰したら麺を入れほぐします。
②約7分で茹であがります。
2,3本取り出してお好みの硬さを
確かめて火を止める。
③茹であがったらザルにとり
流水で洗う。
和、洋、中お好みに合わせて
調理してくださいね。
その他各種グルテンフリ―の商品取り揃えて
(アレルギー対応食品など)おります。
※商品について詳しくはお問合せ下さいね
寒さが一段と厳しい週末になりそうです。
温かくしてお過ごしくださいね