小平マナのブログ

東京都小平市で自然食品のお店をやっています。
趣味は料理と写真、日々の出来事をブログに綴っていきたいと思っています。

いつもの作り置きでらくちん・太ゴボウ(⋈◍>◡<◍)。✧♡

2020年06月04日 21時52分21秒 | 食・レシピ

いつも有難うございます
自然食品の店こだいらマナです

 

6月に入りじわじわと蒸し暑くなってきました
熱中症などにくれぐれもお気をつけくださいね

 

太ごぼうを使って作り置き
ミニパプリカと太ゴボウのキンピラ

小平マナでは北海道産(自然農法)
太ゴボウが入荷しております。

太ごぼうは柔らかくて煮物・キンピラにしても
味わい深く一押しの根菜料理です。

 

 

ヒジキの煮物にぽくぽく大豆の缶詰の和え物

祝島の芽ひじき使用



セイタンと太ごぼうの煮物(右)

小平マナでは野菜の入荷日は月・火・水曜日になります。
野菜・商品について詳しくはお尋ねくださいね

 

http://kodaira-mana.com/

 

 



最新の画像もっと見る