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雨も上がり、昨夜は体内のアルコール消毒(笑)。
「ゆるり」さんでいただいたアテのひとつは・・・・。
鱧おとし 梅肉添え。
待ってました~! 関西の初夏の味わい。旨し。
京都の祇園祭が熱を帯びてくるごとに、相場はポーンと跳ね上がってしまって、一般ピープルには手が出しづらくなりますからね。食べるなら今のうち。
合わせたお酒は、神開と喜楽長でした。
☆
☆
☆
気づけば、今年も半分過ぎた。ヒャー!
この調子じゃ、除夜の鐘ももう間もなくだな・・・・(笑)。
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雨も上がり、昨夜は体内のアルコール消毒(笑)。
「ゆるり」さんでいただいたアテのひとつは・・・・。
鱧おとし 梅肉添え。
待ってました~! 関西の初夏の味わい。旨し。
京都の祇園祭が熱を帯びてくるごとに、相場はポーンと跳ね上がってしまって、一般ピープルには手が出しづらくなりますからね。食べるなら今のうち。
合わせたお酒は、神開と喜楽長でした。
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気づけば、今年も半分過ぎた。ヒャー!
この調子じゃ、除夜の鐘ももう間もなくだな・・・・(笑)。