在宅生活中
今回のパンは好きなベーグル
青汁入れてみた
ベーグルも久しく作っていない
ベーグルってフランスパンと同じで材料シンプル
普通にベーグルこねていたけどなんかアレンジしたくなった
甘くないおかずベーグル
青汁入れてみた
抹茶じゃありません
前に作ったパウンドケーキも青汁入れたけど余っているから
そんで中には刻んだハムも
ベーグルは一度、湯通しする
ベーグルは一度、湯通しする
それから焼くのが特徴
閉じ目がしっかりしていないのもあり丸じゃなくてUになったものもあるけどベーグル完成
閉じ目がしっかりしていないのもあり丸じゃなくてUになったものもあるけどベーグル完成
これも先輩に持っていく
自分で食べてもハムの塩味が美味しい
ベーグルはできたら甘いよりもおかず系の方が好きだな
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます