旭川の友人経由で産直の豚肉を仕入れる事ができた。
生ハムや燻製、餃子にと色々な使い方をしたくって豚の後ろ足2本を
分けていただいた、放し飼いにして養豚を営んでいるのと、添加物
一切無いハムやソ-セ-ジ、ハンバ-グなど産直で販売している。
良い方と知り合え、餃子の皮は手作りで挽き肉を挽いて美味しく作ろう
生ハムや燻製、餃子にと色々な使い方をしたくって豚の後ろ足2本を
分けていただいた、放し飼いにして養豚を営んでいるのと、添加物
一切無いハムやソ-セ-ジ、ハンバ-グなど産直で販売している。
良い方と知り合え、餃子の皮は手作りで挽き肉を挽いて美味しく作ろう