パン祭り@hanabi

これは一番最初に焼きあがった様子。
まずカウンターに並べて外に持っていこうとすると
ランチにいらしたおじさまが「うまそうだな~」といきなりお買い上げ!
ありがとうございます!
そのまま手づかみで立ったままパクリと召し上がってました。笑

やっぱりいちぢくとクリームチーズでしょ。
すごくご好評いただいてたので一番多く作りました。
この組み合わせはみんな好きですね。

このとろけたチーズもいいでしょ~。
ここまでは写真撮る余裕もあったのですが・・・
この先は激動の時間の始まりです。
作業が重なるので、今鳴ったタイマー何?状態に何度も陥いりながらも
なんとか無事に焼きあがりました。
カメラマンのさんシバノジョシュアさんも遊びに来てくださったので
写真をいろいろ撮っていただいちゃいました~。
シバノさんとは去年行ったアイスランドでのご縁。
本当にありがとうございました!

これは今回の自信作オレンジピールとホワイトチョコ。
オレンジっぽくこうゆうクープを入れてみたけど
一度に10個このクープは実は結構大変で・・・
しかもオレンジっていうかたまねぎっぽいね。笑

ヒミツの一品はブラックペッパーチーズエピ。
エピとは稲穂のことね。
エピの成形はやってて楽しいの♪

きっとこれは最後の焼き上がりを届けたところかな。
もう、すぐに戻らなくていいからほっとしてます。
こんな風にパンが並べられ
何やってるんだろう~ってお客さんがのぞきに来て
買っていただいてたのですね。
ありがとうございました!
前日あんなにいっぱい仕込んだのに(今回は80個)
気づけばあっという間に終わってしまったなぁ。
時間が経つのがとにかく早かった。
すっごい集中力だったし。

ここはサイコーのロケーション。
緑が気持ちいいです。
みなさんもぜひhanabiに遊びにきてはいかがですか~。
本当に本当にみなさまどうもありがとうございました!!!
TAKK TAKK☆

これは一番最初に焼きあがった様子。
まずカウンターに並べて外に持っていこうとすると
ランチにいらしたおじさまが「うまそうだな~」といきなりお買い上げ!
ありがとうございます!
そのまま手づかみで立ったままパクリと召し上がってました。笑

やっぱりいちぢくとクリームチーズでしょ。
すごくご好評いただいてたので一番多く作りました。
この組み合わせはみんな好きですね。

このとろけたチーズもいいでしょ~。
ここまでは写真撮る余裕もあったのですが・・・
この先は激動の時間の始まりです。
作業が重なるので、今鳴ったタイマー何?状態に何度も陥いりながらも
なんとか無事に焼きあがりました。
カメラマンのさんシバノジョシュアさんも遊びに来てくださったので
写真をいろいろ撮っていただいちゃいました~。
シバノさんとは去年行ったアイスランドでのご縁。
本当にありがとうございました!

これは今回の自信作オレンジピールとホワイトチョコ。
オレンジっぽくこうゆうクープを入れてみたけど
一度に10個このクープは実は結構大変で・・・
しかもオレンジっていうかたまねぎっぽいね。笑

ヒミツの一品はブラックペッパーチーズエピ。
エピとは稲穂のことね。
エピの成形はやってて楽しいの♪

きっとこれは最後の焼き上がりを届けたところかな。
もう、すぐに戻らなくていいからほっとしてます。
こんな風にパンが並べられ
何やってるんだろう~ってお客さんがのぞきに来て
買っていただいてたのですね。
ありがとうございました!
前日あんなにいっぱい仕込んだのに(今回は80個)
気づけばあっという間に終わってしまったなぁ。
時間が経つのがとにかく早かった。
すっごい集中力だったし。

ここはサイコーのロケーション。
緑が気持ちいいです。
みなさんもぜひhanabiに遊びにきてはいかがですか~。
本当に本当にみなさまどうもありがとうございました!!!
TAKK TAKK☆