年越しの蕎麦。
江丹別産の生タイプを用意したのですが、極細麺でした。
どちらかと言えばゴツゴツする麺が好きなのですけど。
まあ、その時々での“美味い”を感じたい派ですから。
振りかけるのは黒七味。
奥深い香りが食欲をくすぐり…。
いやいや、年越しのご馳走を十分食べてしまいましたもの。
一杯食べるのがやっとでございます。
さあ、もう寝よう。
で、翌日もまた“細く長く生かさせてもらえますように”的なオマジナイをするのです。
さて、いつから本格的に痩せようと思っているのか。
それが問題です。
江丹別産の生タイプを用意したのですが、極細麺でした。
どちらかと言えばゴツゴツする麺が好きなのですけど。
まあ、その時々での“美味い”を感じたい派ですから。
振りかけるのは黒七味。
奥深い香りが食欲をくすぐり…。
いやいや、年越しのご馳走を十分食べてしまいましたもの。
一杯食べるのがやっとでございます。
さあ、もう寝よう。
で、翌日もまた“細く長く生かさせてもらえますように”的なオマジナイをするのです。
さて、いつから本格的に痩せようと思っているのか。
それが問題です。