産地ですから。
この時期にサクランボを頬張るのは普通…。
のハズなんだけどね。
今年は春の異常気象の影響をモロに受けてしまっているとか。
ピチピチの実が鈴なりに…、それが今頃の風物詩なのに。
ちょっと難しそう。
いつまで穫れるのか。
大きいのがどれほどあるのか。
食べたい方は早めに果樹園へ向かわれたし。
手前は紅秀峰、その次が佐藤錦で奥はミツかな。
それぞれに果肉の食感と味が異なります。
例年ならそれに南陽やサミット、水門、黄色いのは月山錦。
今年も大丈夫かなぁ。
産地ですから。
この時期にサクランボを頬張るのは普通…。
のハズなんだけどね。
今年は春の異常気象の影響をモロに受けてしまっているとか。
ピチピチの実が鈴なりに…、それが今頃の風物詩なのに。
ちょっと難しそう。
いつまで穫れるのか。
大きいのがどれほどあるのか。
食べたい方は早めに果樹園へ向かわれたし。
手前は紅秀峰、その次が佐藤錦で奥はミツかな。
それぞれに果肉の食感と味が異なります。
例年ならそれに南陽やサミット、水門、黄色いのは月山錦。
今年も大丈夫かなぁ。
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