さて。
砂川はSHIRO本店のこと。
みんなの工場をぶらっと見学し、お目当てのカフェへ。
順番が回って来ました。
通された席は、大きくて長いテーブル席。
何人もが並んで座ります。
しかも、ちょっと手を伸ばせばお向かいさんに届きそうなほどの奥行き。
座った時は、まだ誰もいませんでしたから気にもならなかったのですがね。
混んで来ると若い女性2人組だもの。
ジジは緊張してしまいます。
さて、注文しなきゃ。
それもまた今どきの方法。
順番待ちのカードに表示されていたQRコードを読み取り、そこから注文を入力する方式。
時代は進んでいるのですね。
とりあえず乗り遅れないよう頑張りましょ。
フォークがかわいらしい。
だけどパスタをクルクルするには握力が必要でした。
年々衰えるジジには少々…、いやいや言いますまい。
両手で対応させていただきます。
ワタクシが注文したのは、酒粕豆乳クリームスパゲッティ。
サラダ無しです。
家族のはこちら。
ゆず香るナポリタン、旬サラダとともに。
クリームスパゲッティは濃厚でしたね。
ほどよい濃さと言えばそうだけど。
酒粕は、栗山の小林酒造のものが使われています。
それではいただきます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます