モノスヤです
マクドナルド 収益改善へ“えび”で勝負 メニュー開発強化 (産経新聞) - goo ニュース
エビ。
好きですよ、エビ。
無性に、
エビフライが食べたくなる時があります。
無性に、
エビフライが食べたくなる場所があります。
日本人だから???
マックメニューの中で唯一食べるものは
「フィレオフィッシュ」
ちなみにモスなら
海老系で行きます
ファーストフード店で
ミンチ系が食べられないのは
ミミズ話が未だに忘れられないから、
なのかな。
マックもとうとう「えびフィレオ」を発売
食わにゃ、ならんべな。
日本って、
海老消費量世界一なんですってね。
なんかわかる気がする・・・・・・。
エビ好きだもんね
プリプリして好きなんだよね、エビ。
その食感が楽しめるなら、
270円出すよ!!!!!!
マックの期間限定商品の定番化となれば、
平成3年の「チキンタッタ」以来のことになるらしい。
もう14年も定番化されてない!?んまじで??
我が家の近所は
ケンタ並びに
モス向かいマック
という魔のトライアングル地点
ちなみに吉牛に、すき家もあるよ。
そんでもって、
カラオケボックスの激戦区だよん。
近過ぎて逆に行かなかったりするんだよね・・・・・・。