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昨日『ブー』で検索をしましたら、
ヒットしたのが「吉ブーWEB店」。
ここのブーが、あんまり可愛いんで。
そんならギューも、どんなにか可愛かろうと思ってみたら。
『吉野家』のサイトは、あまりにオーソドックスでした。
ああ、でも。
イングリッシュページがあるから、
英語教材ページとして「お気に入り」には入れとこうかな。
さてさて、
昨日『吉牛未体験』と宣言したところ。
他にも未体験仲間を発見するに至りました。
共通点は、あくまで推測ですが。
ほぼ”同年代の女性”というところでしょうか。
ならば、
同年代(三十路から四十路にかけて)の男性ならば。
ほぼ「吉牛体験済」なのでしょうか。
私が今まで吉牛に縁が無かった理由について、
ちょっと考えてみました。
1:近くに吉牛が無い
2:一人で食事するのが苦手
3:丼物が苦手
4:牛が怖い
5:前世が牛だった
6:現世で(実は)牛である=共食い
7:来世では牛になりたい
どう考えても、これくらいしか理由らしきものが見つかりません。
ちなみに1ですが、
自宅の徒歩5分圏内にソレは存在します。
加えて2ですが、
一人食いも一人飲みも全然平気です。
4から7に関しては、
牛に乗って振り落とされたことも、
牛に蹴られたことも
肉牛もしくは乳牛だった記憶も、
生まれ変わったらホルスタインになりたい希望も、
もちろん持ってません。
ホルスタイン並みに胸は大きくはなってみたいですが。
(ええ、なれるものなら今すぐにでも。)
話の本筋がずれましたが、
私の吉牛未体験理由は3の『丼物が苦手』に絞られたのですが。
果たして本当に、それだけなんでしょうか??
よくわかりません。
なんか、
汁がダクダクしているイメージがあるのですが。
どうやら、それが嫌なのかも。
それから、『生卵乗せご飯』もダメなんです。
汁が甘そうなイメージも。
あ!そうか!!
牛丼が苦手なのは『すき焼きが嫌い』なのと、
何かが一致しているのかも。
私はすき焼きが嫌いなのです。
ならば、ギューではなくブーならいいではないか。
と思いながらも、豚丼にも食指が動きません。
なんだかんだといって、
今まで行かなかったから行くことはないだろうという思い込み。
これが最大の理由かもしれない・・・・・・