猪野(Ino Japanese Bistro)でお友だちと待ち合わせて夜ごはん
座ると出てくる白菜の浅漬け
彼は、コレが大好き

おススメのイカ塩辛は、熱燗にピッタリ
やわらかくてと~っても美味しかった

豚の角煮(トロットロ
)、サバの唐揚げ、アジの開きを注文しました。

ココからは自動的に出てきて・・・ほどよい塩加減のスペアリブ

かぼちゃのそぼろ煮は、ダシが効いていました。
ひっじょ~に美味しかった柿の白和え

こういう食べ方もあるんだぁ。

途中から、偶然来店したお友だちも合流して、楽しいお酒に

彼は、単なる酔っ払いオヤジに変身。

座ると出てくる白菜の浅漬け



おススメのイカ塩辛は、熱燗にピッタリ



豚の角煮(トロットロ



ココからは自動的に出てきて・・・ほどよい塩加減のスペアリブ


かぼちゃのそぼろ煮は、ダシが効いていました。
ひっじょ~に美味しかった柿の白和え




途中から、偶然来店したお友だちも合流して、楽しいお酒に


