北西へ30分のドライブで、Leanderのレストランへ。
予約ができない、ってことで早めに来ましたが、
さほど大きくないお店ですから、すでに満席・・・20分くらい待ちました。
Farm to Forkは、ローカルの食材を使った地産地消のレストラン。
メニューは、バーガーやサンドやラップなどが多く、
それ以外だと、黒板に書いてあるDaily Specialsから選ぶことになります。
が、そのメニュー自体、4種類しかないから、
バーガーやサンド以外を食べたいとなると、かなり選択肢が狭まるので、
好き嫌いある人や、これしか食べられない、って人には不向きなレストランです。
テーブルに案内されてから、
ドリンクを聞きに来るのも、(注文後)ドリンクが来るのも&食べ物が来るのも、
けっこう時間がかかります・・・すぐ食べたい人や、気が短い人、って人には不向きなレストランです。
で、ビールを同じもの2つ頼んだら、見た目が明らかに異なるビールが1つずつ来ました
もちろん、見た目だけでなく味も違うので、聞いてみたら、
その日によってビールのありなしがある、とのこと・・・それはいいけど、だったら先に言え
って話ですが、そのユルさは嫌いじゃありません
で、違うビールを試してみる?って言ってきたので、味見したら美味しくなかった
話の流れで、なんとなく別なビールを頼んだら、普通っぽいビールが来ました。
私はチキンポットパイ・・・不味くはないけどヌルすぎる、
パイやシチューって熱々じゃないと、美味しく感じない気がする・・・可もなく不可もなく。
他の方は、ステーキを頼んだり、イノシシを頼んだり。
イノシシは臭みもなく、柔らかい牛肉みたいな味でしたが、
後になって牛肉とは違う(獣っぽい)風味がしました。
こじんまりとした店内&雰囲気で、レストランというより、
誰かの家に行ったような、アットホームな感覚でした
にほんブログ村
予約ができない、ってことで早めに来ましたが、
さほど大きくないお店ですから、すでに満席・・・20分くらい待ちました。
Farm to Forkは、ローカルの食材を使った地産地消のレストラン。
メニューは、バーガーやサンドやラップなどが多く、
それ以外だと、黒板に書いてあるDaily Specialsから選ぶことになります。
が、そのメニュー自体、4種類しかないから、
バーガーやサンド以外を食べたいとなると、かなり選択肢が狭まるので、
好き嫌いある人や、これしか食べられない、って人には不向きなレストランです。
テーブルに案内されてから、
ドリンクを聞きに来るのも、(注文後)ドリンクが来るのも&食べ物が来るのも、
けっこう時間がかかります・・・すぐ食べたい人や、気が短い人、って人には不向きなレストランです。
で、ビールを同じもの2つ頼んだら、見た目が明らかに異なるビールが1つずつ来ました
もちろん、見た目だけでなく味も違うので、聞いてみたら、
その日によってビールのありなしがある、とのこと・・・それはいいけど、だったら先に言え
って話ですが、そのユルさは嫌いじゃありません
で、違うビールを試してみる?って言ってきたので、味見したら美味しくなかった
話の流れで、なんとなく別なビールを頼んだら、普通っぽいビールが来ました。
私はチキンポットパイ・・・不味くはないけどヌルすぎる、
パイやシチューって熱々じゃないと、美味しく感じない気がする・・・可もなく不可もなく。
他の方は、ステーキを頼んだり、イノシシを頼んだり。
イノシシは臭みもなく、柔らかい牛肉みたいな味でしたが、
後になって牛肉とは違う(獣っぽい)風味がしました。
こじんまりとした店内&雰囲気で、レストランというより、
誰かの家に行ったような、アットホームな感覚でした
にほんブログ村